AVISO DE PRIVACIDAD

Este documento representa el Aviso de Privacidad del Foro Digital RH 2021, que a través de Centro Corporativo Laboral, S.C., será el Responsable de recopilar, compartir y tratar los Datos personales que usted (el "Titular") nos proporcione, para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, con domicilio en Diego Arenas Guzmán, 262, Col. Villa de Cortés, CDMX, Alcaldía Benito Juarez, C.P. 03530. 1.- DATOS PERSONALES. Los Datos personales que el Titular proporcione durante el proceso de registro (Portal web, aplicaciones, físicas o telefónicas) para acceder a las conferencias y eventos que organiza el Foro Digital RH 2021 y que serán objeto de tratamiento son: nombre(s), apellido paterno y apellido materno; domicilio; correo electrónico; número de teléfono fijo o celular; nombre o razón social de su empresa; actividad profesional; grados académicos y datos relacionados con temas de su interés empresarial o profesional. Los Datos personales del Titular serán almacenados por el Responsable para mantenerlo informado de los eventos y contenidos que se emitan y publiquen a través del Foro Digital RH 2021, durante el periodo que el Titular se mantenga registrado en este Sitio, salvo cuando el Titular ejerza el derecho de Cancelación de dichos Datos por medio del procedimiento establecido en este Aviso. 2.- DATOS PERSONALES SENSIBLES. El Responsable no solicita, ni solicitará bajo circunstancia alguna, y el Titular no tiene obligación de proporcionar al Responsable, "Datos personales sensibles", esto es, Datos personales íntimos que pueden derivar en situaciones o acciones de discriminación o representen un riesgo grave para el Titular, en consecuencia no proporcionará alguna información relacionada con su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. 3.- USO A LOS DATOS. Los Datos serán tratados para los siguientes fines: a). Objetivo Esencial: Inscripción y/o registro para participar en las conferencias y eventos organizados por el Foro Digital RH 2021, a través de su sitio de internet. b). Objetivo secundario: Identificar áreas de mejora en los procesos, contenidos, traslado de información, eventos y acciones de interés particular y general para el Titular, incluyendo promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros, así como para determinar el nivel de la calidad del servicio. 4.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS. En cumplimiento con los fines de este Aviso, así como para tratar los Datos, es factible que el Responsable entregue de forma total o parcial los Datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos en los términos de este Aviso de Privacidad. El Responsable contará con las medidas físicas, administrativas y técnicas de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que los Datos permanezcan seguros. El Titular no añadirá Datos personales no requeridos o diferentes a los solicitados por el Responsable, ya que cualquier conducta contraria no garantiza la confidencialidad de dicha información. 5.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. El Titular tiene el derecho de solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos ("Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a la atención del área de servicio al cliente, a la dirección de Diego Arenas Guzmán, 262, Col. Villa de Cortés, CDMX, Alcaldía Benito Juarez, C.P. 03530, o al correo electrónico contacto@laboral360.com. La solicitud para ejercer esos Derechos o para revocar el consentimiento al tratamiento de los Datos personales, debe contener el nombre, apellido paterno y materno del Titular; domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular. El Responsable dentro de los 15 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, tendrá que analizar, atender y enviar al Titular su respuesta. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable. 6.- DEL MAILING. Para suprimir la recepción de mailing publicitario, el Titular deberá seleccionar la opción respectiva que se ubica al final de la comunicación recibida, o bien, mediante el correo electrónico contacto@laboral360.com con el tema “suprimir publicidad”. 7.- DIVERSOS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. Para limitar el tratamiento de los Datos, el Titular exclusivamente tiene los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de limitar el uso de los Datos personales en posesión de los particulares. 8.- PROCESOS DE COMUNICACIÓN. La comunicación que el Titular dirija a la Responsable relacionada con el presente Aviso de Privacidad, debe realizarlo a las direcciones señaladas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando la información que se describe en el punto 5 que antecede e indicar la descripción clara y precisa del objeto de su comunicación. Por lo que el Responsable responderá la comunicación que reciba dentro de los 7 días hábiles siguientes a la fecha de recepción, a través del mismo medio en el que se hizo llegar o en la forma en que hubiesen indicado. 9.- MEDIOS REMOTOS. Cuando el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular acepta que: a). El sitio web indicado puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. b). El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, por lo que el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto, libera de cualquier responsabilidad al Responsable. c). Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros. Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice. 10.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más Datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet https://www.forodigitalrh.com/ Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular haya otorgado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no se reciba una comunicación en sentido contrario. 11.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. Esta declaración de Privacidad constituye la aceptación integral de los términos y condiciones establecidos en el presenta aviso de privacidad, lo cual constituye un acuerdo legal entre Titular y el Responsable. Por lo que el uso del sitio o sitios del Responsable se traduce en las acciones derivadas de la lectura, entendimiento y aceptación de los términos antes expuestos. Al momento de registrarse y previo al tratamiento de los Datos, se pone a su disposición este Aviso de Privacidad integral, mismo que el Titular acepta al dar click en el botón “Registro o Inscripción” o a través del mecanismo que se ponga a su disposición. En caso de no aceptar el presente Aviso de Privacidad, no debe proporcionar Datos personales, ni suscribirse a los sitios del Responsable. 12.- AUTORIDAD. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de Datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx Esta versión del Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 14 de septiembre de 2021.